北京家园共育教育中心

《新中国式家长学堂》开创“幼儿园+家长学堂”新模式

《新中国式家长学堂》成功运行后,相当于您硬件是一个幼儿园,其实获得了“两个幼儿园”,白天孩子上课,晚上家长上课!

送您一个“幼儿园”仅仅是见面礼,《新中国式家长学堂》将不断实现幼儿园的更新换代升级,令您始终处于不败之地!

选对课程,更要看清趋势!

大势所趋
家园共育型幼儿园乃幼儿园发展的必由之路!!!

《幼儿园教育指导纲要(试行)》中指出:
家庭是幼儿园重要的合作伙伴。幼儿园家长工作的出发点就在于充分利用家长资源,实现家园互动、合作共育!

《未成年人保护法》
明确规定家长应当学习家庭教育知识。

习近平总书记关于家庭教育做出了一系列重要指示,强调家庭教育在少年儿童成长过程中的重要作用。
指出:“家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一个老师”。
“家长要时时处处给孩子做榜样,用正确行动、正确思想、正确方法教育引导孩子”。
“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校”。
“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”

《教育法》
也规定学校、教师可以对学生家长提供家庭教育指导。

“家长持证上岗”也成为“两会”热议的提案。

系统化、立体化、全方位真正助您实现家园共育!

《新中国式家长学堂》 由北京家园共育教育科技中心于2008年开始研发,并于2013年底面向全国推广。《新中国式家长学堂》专业版利用社会学、心理学、哲学、传统文化的基本原理,把西方先进的教育理念与中国具体实践相结合,经过北京总部系统、科学、严谨的培训,将本地幼儿园园长、老师培养成专家型的园长老师给家长授课,从而能够引领家长站在教育之上研究教育,从根本上解决家庭教育问题,真正实现“家园共育”。


历经10年摸索,截至2019年12月已培养家长教育指导师六千八百余名,是目前已知的国际上最大型的家长持续学习的培训系统。

《新中国式家长学堂》专业版课程共分A、B、C、D、E、F六个模块,共有指导师端培训6套课程,每套7天7晚;家长端培训6套课程,共120节课,每学期20节课,共3年时间完成,培养的是真正会爱孩子的家长,实现“不教的教育”。

科学的理念,完善的课程体系让受益多方化、深入化、持久化

幼儿园受益

建立学习型幼儿园,实现“不管的管理”

建立学习型家庭,实现“不教的教育”

幼儿园成为家长的另外一个家,因此,家长会主动参与到幼儿园的建设,幼儿园的人脉资源成倍增长,招生等问题再也不是问题。

家长理解孩子、理解幼儿园先进的教育理念,幼儿园不再被家长牵着鼻子走,而是做到真正引领家长的教育理念,幼儿园整体品质得以提升。

学习成为老师基本的价值观,家长对老师另眼相看,身份回归到教育工作者,老师获得职业荣耀感,更加热爱幼教,团队稳定,战斗力强大。

《新中国式家长学堂》成功运行一年后,相当于您硬件是一个幼儿园,其实获得了“两个幼儿园”,白天孩子上课,晚上家长上课!

家长受益

家长能够享受每学期高达16-20次的专题培训,能够真正的提高家庭教育水平;

家长素质提高了,不但夫妻关系、婆媳关系、同事关系等都得到改善,最终使家庭教育系统更加完善,孩子将成为直接受益者;

系统的培训、长期的学习,避免零星听讲座带来的学而无用最终不学的弊病;体验式培训较传统讲座式培训形式多样,生动有趣,家长学习起来没有压力,更愿意持续学习,因为学习本身就是很有乐趣的;

全方位立体服务充分帮助家长成长:每天一条家庭教育手机报、每周一次家庭教育培训、每学期一次专家理论讲座、随时随地可以网上家长学习学习、网上专业人员答疑、特殊家庭可以预约专家电话答疑。

课程内容涵盖六大主题,全方位提升家长家庭教育水平

课程形式包括八大特色,充分调动家长意愿度与参与度

课程体系共分六大模块,真正实现家长“不反弹”的成长与改变

  • A模块-动力核能:
    课程目标:帮助家长初步建立学习型家庭,掌握家庭教育的基本理念,具备实现良好家庭教育的基本素质。
  • B模块-技巧核能:
    课程目标:帮助家长初步实现自我管理,了解并实战演练家庭教育的基本技巧。
  • C模块-系统核能:
    课程目标:通过自身的努力令家庭其他成员也具备基本的家庭教育理念和行为。
  • D模块-高级动力核能:
    课程目标:帮助家长固化学习型家庭模型,并具备实现“不教的教育”的基本能力。
  • E模块-高级技巧核能:
    课程目标:掌握“不教的教育”实施技巧,并初步达成家庭教育的“无为而治”
  • F模块-高级系统核能:
    课程目标:构建健康的家庭教育系统,通过健康的家庭氛围达成孩子幸福的人生。

全国咨询电话

  • 【北京、天津、河北、山西】
       彭青青 13120101386

    【上海、江苏、浙江、山东】
       郭霞     13910204343

    【陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆】
       刘艳平 13311221357

    【河南、安徽、湖北、湖南】
       安书仪 17778150060

    【四川、贵州、云南、重庆、西藏】
       孙超    15140045269

    【黑龙江、
    吉林、辽宁、内蒙古】
       王照云 15940552339

    【广东、广西、福建、海南】
       常林    15321205885